29 setembro 2009

Assado de carne com milho

Não sou louca por carne, prefiro os carboidratos, é que não gosto de sentir a textura da carne. Eu prefiro quando o prato é preparado com carne moída, mas é preciso que ela seja de boa qualidade e com pouca gordura.

Desde a primeira vez que a preparei esta receita ela desaparece rapidamente da geladeira.

Gosto de receitas deliciosas que sejam simples de serem preparadas. Coisa de mulher moderna? Pode ser!
Encontrei esta receita na Revista Puro Sabor
Assado de carne com milho

receita assado carne moída milho prato principal receita fácil prática revista
Ingredientes:
- ½ kg de carne moída
- 1 cebola ralada

23 setembro 2009

Dicas culinárias - Bacalhau

dicas culinárias bacalhau peixe
Tipos de bacalhau:
Cod ou do Porto ou Codinho (nome científico: Gadus Morchua ou Gadus Macrocephalus):
Normalmente é o maior e o mais largo, possui postas altas e apetitosas. Possui coloração palha e uniforme quando salgado e seco. É o tipo ideal para

18 setembro 2009

Dicas culinárias - Grão de bico

dicas culinárias grão de bicoPara fazer a demolhagem a frio:
Os grãos são deixados de molho em água fria de um dia para o outro ou por cerca de 8 horas.

Para fazer a demolhagem a quente:
Os grãos são cobertos com água quente por cerca de 9 min.

Para retirar a pele:
Deixe-os de molho em água bem quente por 10 min. Espere amornar e esfregue os grãos com as palmas das mãos. A pele sairá todinha.
* * * * *

01 setembro 2009

Espaguete com carne de sol

Não sou descendente de italianos.
O que sou, é uma dependente incurável de massas.

Espaguete com carne de sol
 
receita espaguete carne de sol receita fácil massas
Ingredientes:
- 500 g de espaguete
- 200 g de carne-seca

Bolo de salaminho

Tenho esta receita a tanto tempo que já não sei mais qual é a sua origem.
Este bolo salgado além de ser prático, o preparo é muito fácil e fica uma verdadeira delicia!
Bolo de salaminho

receita bolo salgado salaminho lanches frios receita fácil prática liquidificador
Ingredientes:

Para bater no liquidificador:
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...