A cenoura é uma hortaliça de elevado valor nutritivo, sendo provavelmente uma das melhores fontes de vitamina A, que em nosso organismo é um componente dos pigmentos visuais responsáveis pela recepção de luz na retina dos olhos. Além disso, é importante para uma pele saudável, no crescimento, desenvolvimento ósseo e para a reprodução.
Coloque em uma panela o leite condensado, logo em seguida coloque uma quantidade de chocolate meio amargo até dar uma cor de brigadeiro, logo em seguida coloque um pacotinho de coco ralado, mecha tudo em fogo baixo, até criar uma liga. Pode ser servido quente ou frio.
Eu usei a lata de leite condensado, coloquei 3 colheres (sopa) de chocolate em pó e 50g de coco ralado. Coloquei em taças, deixei esfriar um pouco e levei ao freezer para gelar mais rápido porque estávamos com uma certa urgência e carência de doce.
Depois de ter encontrado milhares de receitas de Yakissoba e de ter feito algumas delas, eu criei o meu Yakissoba que é o resultado da união das melhores.
Este é o bom!
Yakissoba da Cristina
- 500 g de macarrão para yakissoba ou espaguete do fininho
- 400g de peito de frango sem ossos e sem pele, em cubos finos (cerca de 3 cm)
Esta receita foi encontrada no Receita Minuto, um programa sobre culinária na TV.
É um delicioso bolo de cenoura com cobertura de chocolate.
Algumas vezes eu me pergunto por que as pessoas ficavam “horas” batendo um bolo na batedeira se é possível fazer um bolo delicioso com o auxilio do liquidificador.
Minha mãe fazia um bolo de carne com sopa de cebola que era fantástico! Infelizmente não tenho a receita, mas mesmo que tivesse, com certeza não ficaria