28 março 2010

Cassoulet

-->
Já vi diversas receitas de Cassoulet, eu gosto desta porque não leva o frango, não que eu não goste, mas como o frango tem um sabor mais delicado se comparado às outras carnes, não me parece uma boa combinação. Gosto não se discute.

Cassoulet
Tradicional feijoada francesa feita com feijão branco

Ingredientes:
1/2 kg de feijão branco

17 março 2010

Pavê de frango

-->
Esta receita é boa para emergências.
Você vai receber pessoas em casa, está atolada de coisas para fazer, não tem tempo para preparar nada especial, então ela é a solução.


Não posso dizer que ela é rápida porque tem o tempo de cozimento do frango e o tempo de forno, mas o preparo é

14 março 2010

Aniversário



É hoje.
Estou ficando mais velhinha! Cadê a velinha?
Já faz algum tempo que não faço a menor questão de festa e agitação.
Presente sempre é bom, de bolo eu também gosto muito, mas o que gosto mesmo é de ter um dia tranqüilo, feliz e agradável.
Parabéns a todos os piscianos sensíveis que andam por aí!

12 março 2010

Lombo de porco assado na cerveja



Com uma farofa caprichada vai muito bem!
Encontrei esta receita em um livro que baixei no http://www.4shared.com/

Faça o download gratuito do LIVRO DE RECEITAS PARA CHURRASCO neste link:

São 95 páginas com fotos, mostrando como cortar as carnes corretamente e tem também muitas receitas.


A receita original é

04 março 2010

Dicas culinárias - Congelando ervas

Nem sempre é possível ter a mão as ervas frescas, tão importantes para temperar os pratos. Depois que aprendi que podem ser congeladas, nunca mais fico sem.
Encontrei esta dica maravilhosa

02 março 2010

Gelatina colorida em camadas

Domingo já é bom, e se for colorido, melhor ainda!
É linda, não é?
É de encher os olhos e a boca!


Mas não é novidade para ninguém.
Todo mundo já deve ter visto essa gelatina. Ela está em vários sites e blogs

Macarrão expresso

Uma receita simples demais para quem gosta de cozinhar, mas de vez em quando vai bem uma receita vapt-vupt, dessas de panela de pressão.
Encontrei esta receita na embalagem de algum produto da Nestlé, mas quem preparou fez algumas modificações
Macarrão expresso
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...