26 junho 2010

Frango com batata e cenoura

-->
Este não fui eu que fiz! A comida do vizinho é sempre melhor!


Ingredientes:
4 coxas e sobrecoxas de frango
1cebola grande picada
Óleo
4 batatas em pedaços grandes

24 junho 2010

Quer participar de um sorteio?



É no blog da Tatiana. Para saber mais dê uma passada por lá!


* * * * *

23 junho 2010

Dicas culinárias - Pinhão



O Pinhão é uma tradição nas festas juninas, certamente isto começou porque sua safra ocorre entre os meses de maio e junho.

22 junho 2010

Repolho refogado

-->
Quando eu era criança não faltava repolho curtido na minha casa, o famoso Chucrute, mas como eu tenho horror a qualquer coisa azeda eu nunca comia isso.
Eu adoro repolho, pode ser refogado, salada, no forno... De qualquer forma acho muito bom.


Repolho Refogado

Ingredientes:
1 repolho
óleo

15 junho 2010

Dicas culinárias - Gelatinas e musses



Dica: Para desenformar musses e gelatinas facilmente, você só precisa mergulhar o fundo da vasilha que estava na geladeira em água quente por alguns segundos. Em seguida, vire sobre o prato ou refratário em que irá servir a sobremesa.

03 junho 2010

Grão-de-bico com linguiça

Comidinha boa para dias frios.
Grão-de-bico com lingüiça

Ingredientes:
½ kg de grão de bico
2 folhas de louro

01 junho 2010

Carne-seca com batata-doce

Um quer carne-seca e o outro, batata-doce! O que fazer?
Juntar os dois é claro!


Esta receita não é minha, encontrei em um site que menciono logo abaixo.
A receita que está aqui é a original, mas no meu preparo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...