A receita a baixo é a original feita com carne moída.
Como vocês podem perceber, na foto são visíveis os pedaços da carne porque resolvi fazer com a carne finamente picadinha e ficou excelente com o nhoque.
Neste mês estou comemorando um ano do “Viajando na Cozinha” e gostaria de dividir esta alegria com vocês.
Primeiramente quero agradecer por todas as visitas e pelos comentários deixados aqui.
Gostaria de conseguir expressar qual é exatamente o significado dos meus blogs para mim. Eles surgiram num momento da minha vida em que eu precisava muito elevar a autoestima e quando os criei não tinha a menor idéia de que eles me ajudariam nisso.
Trabalhei a vida inteira na área comercial, mas a informática sempre chamou minha atenção. É em frente ao computador e desenvolvendo os meus blogs que libero um pouquinho da minha criatividade. Os blogs podem não ser perfeitos, mas tenho orgulho deles porque fui eu que fiz e estou sempre trabalhando para melhorá-los. Aprendo muito a cada dia e acho que nunca vou parar de aprender porque sempre surgem coisas novas e adoro tudo isso.
Concluindo, eles me trouxeram autorrealização, melhoraram minha autoestima e estou feliz por estar produzindo alguma coisa criada por mim.
Desejo a todos que encontrem meios para serem felizes na maior parte do tempo já que a vida é feita de momentos felizes.
Pensando bem acho que vou demitir a atrapalhada dona deste blog porque ela conseguiu deletar acidentalmente as fotos de três postagens.
É por isso que demos uma sumida.
Agora estamos voltando com mais uma receita fácil e deliciosa. Esta receita veio da Revista Malu Receitas e como sempre, fiz algumas pequenas modificações.
Até esta data, tenho certeza de que é possível encontrar esta apostila nos links que indiquei, mas a qualquer momento o arquivo pode ser retirado do site.
Até esta data, tenho certeza de que é possível encontrar esta apostila no link que indiquei, mas a qualquer momento o arquivo pode ser retirado do site.
Até esta data, tenho certeza de que é possível encontrar esta apostila no link que indiquei, mas a qualquer momento o arquivo pode ser retirado do site.
Adoro carne moída e se for feita no formo, melhor ainda!
Esta receita não é difícil de ser preparada, só não digo que é fácil porque na hora de enrolar o rocambole é que complica um pouco. A primeira vez que preparei um rocambole foi um verdadeiro desastre, ficou muito saboroso, mas a aparência dele era bem estranha.
Se alguém conhecer algum truque especial para enrolar rocambole de forma prática e eficaz, eu e os leitores deste blog agradeceriamos muito se deixassem um comentário a respeito.
Mais uma receita prática para momentos que exigem alguma urgência.
Esta receita faz parte da apostila RECEITAS DE PANELA DE PRESSÃO que encontrei no www.4shared.com.
A receita que estou postando não é idêntica a da apostila, porque fiz uma pequena modificação.
O 4shared é um site que funciona como um HD virtual para qualquer pessoa que abra uma conta lá. A pessoa pode postar qualquer tipo de arquivo e qualquer usuário da internet poderá baixá-lo gratuitamente.
O link para a apostila está no final da postagem. Até esta data, a apostila permanece no link que estou indicando, mas a qualquer momento o arquivo pode ser retirado do site.
Encontrei esta receita em uma revista culinária comprada na banca de jornal, é da Revista Coleção Receitas Dia a Dia Tortas Salgadas, da Editora Escala.
Modifiquei a maneira de preparar para transformá-la em uma receita de liquidificador e ficou super prático.