30 agosto 2010

Molho à bolonhesa

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A receita a baixo é a original feita com carne moída.
Como vocês podem perceber, na foto são visíveis os pedaços da carne porque resolvi fazer com a carne finamente picadinha e ficou excelente com o nhoque.


Molho à bolonhesa

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
500g de carne moída

28 agosto 2010

Feijão preto no capricho

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Esta é minha receita caprichada do meu adorado feijão preto.

Feijão preto no capricho

Ingredientes:
500g de feijão preto demolhado
2 folhas de louro

27 agosto 2010

Vamos comemorar?


Neste mês estou comemorando um ano do “Viajando na Cozinha” e gostaria de dividir esta alegria com vocês.


Primeiramente quero agradecer por todas as visitas e pelos comentários deixados aqui.
Gostaria de conseguir expressar qual é exatamente o significado dos meus blogs para mim. Eles surgiram num momento da minha vida em que eu precisava muito elevar a autoestima e quando os criei não tinha a menor idéia de que eles me ajudariam nisso.
Trabalhei a vida inteira na área comercial, mas a informática sempre chamou minha atenção. É em frente ao computador e desenvolvendo os meus blogs que libero um pouquinho da minha criatividade. Os blogs podem não ser perfeitos, mas tenho orgulho deles porque fui eu que fiz e estou sempre trabalhando para melhorá-los. Aprendo muito a cada dia e acho que nunca vou parar de aprender porque sempre surgem coisas novas e adoro tudo isso.
Concluindo, eles me trouxeram autorrealização, melhoraram minha autoestima e estou feliz por estar produzindo alguma coisa criada por mim.
Desejo a todos que encontrem meios para serem felizes na maior parte do tempo já que a vida é feita de momentos felizes.

Vale muito a pena dar uma espiada nisso

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Refogado de ervilha-torta

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Esta é mais uma receita da minha querida e infalível coleção de livros “Almoço e Jantar”.

Refogado de ervilha-torta

Ingredientes:
½ kg de ervilha-torta limpa e lavada
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada

26 agosto 2010

Kibe com queijo

Pensando bem acho que vou demitir a atrapalhada dona deste blog porque ela conseguiu deletar acidentalmente as fotos de três postagens.
É por isso que demos uma sumida.
Agora estamos voltando com mais uma receita fácil e deliciosa. Esta receita veio da Revista Malu Receitas e como sempre, fiz algumas pequenas modificações.

Kibe com queijo

Ingredientes:
300g de trigo para quibe
1 litro de água morna
700g de carne (patinho) moída

07 agosto 2010

Receitas de panela de pressão

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Encontrei a apostila RECEITAS DE PANELA DE PRESSÃO neste site:

Para fazer o download gratuito da apostila, acesse este link:

Até esta data, tenho certeza de que é possível encontrar esta apostila nos links que indiquei, mas a qualquer momento o arquivo pode ser retirado do site.
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Segredos de liquidificador

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Encontrei o a apostila SEGREDOS DE LIQUIDIFICADOR neste site:

Acesse o link abaixo, clique em download, abra o arquivo que está em Word, copie e cole.

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Livro de receitas para churrasco

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Encontrei o LIVRO DE RECEITAS PARA CHURRASCO neste site:

Para fazer o download gratuito acesse um destes links abaixo:



Até esta data, tenho certeza de que é possível encontrar este livro no link que indiquei, mas a qualquer momento o arquivo pode ser retirado do site.
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06 agosto 2010

50 Sobremesas

 

Encontrei o download de uma revista só de receitas com gelatina.

Para fazer o download gratuito acesse este link, escolha a opção Free User e faça o download:

Até esta data, tenho certeza de que é possível fazer o download desta revista no link que indiquei.

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04 agosto 2010

As 10 mais de liquidificador

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Encontrei a apostila AS 10 MAIS DE LIQUIDIFICADOR neste site:

Para fazer o download gratuito acesse este link:

Até esta data, tenho certeza de que é possível encontrar esta apostila no link que indiquei, mas a qualquer momento o arquivo pode ser retirado do site.
  
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Delicias de liquidificador

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Encontrei a apostila DELÍCIAS DE LIQUIDIFICADOR neste site:

Para fazer o download gratuito acesse este link:

Até esta data, tenho certeza de que é possível encontrar esta apostila no link que indiquei, mas a qualquer momento o arquivo pode ser retirado do site.


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Rocambole de carne moída

Adoro carne moída e se for feita no formo, melhor ainda!
Esta receita não é difícil de ser preparada, só não digo que é fácil porque na hora de enrolar o rocambole é que complica um pouco. A primeira vez que preparei um rocambole foi um verdadeiro desastre, ficou muito saboroso, mas a aparência dele era bem estranha.
Se alguém conhecer algum truque especial para enrolar rocambole de forma prática e eficaz, eu e os leitores deste blog agradeceriamos muito se deixassem um comentário a respeito.

Rocambole de carne moída


Ingredientes:
1kg de carne moída
6 dentes de alho amassados

03 agosto 2010

Arroz expresso

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Mais uma receita prática para momentos que exigem alguma urgência.
Esta receita faz parte da apostila RECEITAS DE PANELA DE PRESSÃO que encontrei no www.4shared.com.
A receita que estou postando não é idêntica a da apostila, porque fiz uma pequena modificação.
O 4shared é um site que funciona como um HD virtual para qualquer pessoa que abra uma conta lá. A pessoa pode postar qualquer tipo de arquivo e qualquer usuário da internet poderá baixá-lo gratuitamente.
O link para a apostila está no final da postagem. Até esta data, a apostila permanece no link que estou indicando, mas a qualquer momento o arquivo pode ser retirado do site.
 
Arroz expresso


Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
Alho amassado a gosto

02 agosto 2010

Torta de mortadela

Eu adoro tortas salgadas.
Encontrei esta receita em uma revista culinária comprada na banca de jornal, é da Revista Coleção Receitas Dia a Dia Tortas Salgadas, da Editora Escala.
Modifiquei a maneira de preparar para transformá-la em uma receita de liquidificador e ficou super prático.
Torta de mortadela

Ingredientes:

Massa:
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
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