27 março 2011

Parmegiana de peixe

Esta é mais uma receita fácil de preparar.
Vocês já sabem que são as minhas preferidas!
Encontrei esta receita na Revista Puro Sabor que comprei em uma banca de jornal.

Parmegiana de peixe
Ingredientes:
4 filés de peixe de linguado, pintado ou merluza
Suco de 1 limão
1 alho picado
1 colher (chá) de sal

10 março 2011

Creme de manga com salada de frutas

Encontrei esta delícia em um arquivo disponível no 4shared.
Abaixo da receita deixei o link para fazer o download do arquivo.

Creme de manga com salada de frutas
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubos pequenos
1 xícara (chá) de mamão papaia cortado em cubos pequenos

08 março 2011

Homenagem ao Dia Internacional da Mulher

Cozinha, lugar gostoso

Numa casa comum
É lugar cheio de vida
Se dança, come e bebe
Onde a mulher tem sua lida
Panelas e pratos se enroscam
Com fome por mais comida

Tem criança com denguinho
Cozinheira apressada
Garotão que furta docinho
Patroa mal humorada
Barulho de copo quebrando
Patrão da mão assanhada

O aroma é a tentação
Bolo, pastel e rabada
Tem moqueca de camarão
Pimenta na bacalhoada
O amarelo do açafrão
Dá sabor a galinhada

Nesse canto todos passam
Dele ninguém esquece
Na cozinha se enlaçam
Do fogão que sempre aquece
É sabor que não se acaba
Pra família que merece

Aqui tem a mais nobre das Artes
Culinária que poucos podem dominar
Elevo os SUSPIROS ao BEM CASADO
Na BABA DE MOÇA me deliciar
Me atolar com a VACA ATOLADA
MARIA MOLE vem adocicar
NEGA MALUCA apaixonada
Beber um PORTO pra relaxar...

Fonte:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...