4 xícaras (chá) de leite
4 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 pacote (50gr) de queijo ralado
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despejar em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e levar ao forno quente.
Após ser batida, a preparação fica bem liquida, mas não se preocupe porque enquanto o bolo assa, o fubá dará a consistência ideal. Na receita original não havia nenhuma observação quanto ao forno, nós deixamos assando por aproximadamente 45 minutos em forno médio pré-aquecido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou do que viu aqui?
Deixe seu comentário.
Responderei assim que possível.
E não esqueça de recomendar aos seus amigos.