17 fevereiro 2011

Torta de batata com salame

Torta prática com duas coisas que adoro!!!
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 ovos batidos
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Margarina para untar
150g de salame bem picado
Gema para pincelar

Em uma tigela, junte a batata, a farinha, o fermento, o queijo e os ovos. Tempere com sal e pimenta. Misture muito bem. Amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Unte uma forma refratária com margarina e forre o fundo com metade da massa. Distribua o salame uniformemente sobre a batata. Cubra com a metade restante da massa e pincele com a gema. Leve ao forno preaquecido moderado (180oC) e deixe assar até dourar bem. Sirva a seguir com salada verde.
Variações: Se preferir substitua o salame por presunto, rosbife ou mortadela.

Esta é mais uma receita deste arquivo: 30 Receitas praticas de Pizzas e Tortas.
O arquivo está disponível no 4shared.
Este é o link para quem quiser fazer o download. É gratuito:
Até esta data, tenho certeza de que é possível encontrar este arquivo no link que indiquei, mas a qualquer momento o arquivo pode ser retirado do site.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou do que viu aqui?
Deixe seu comentário.
Responderei assim que possível.
E não esqueça de recomendar aos seus amigos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...