27 março 2011

Parmegiana de peixe

Esta é mais uma receita fácil de preparar.
Vocês já sabem que são as minhas preferidas!
Encontrei esta receita na Revista Puro Sabor que comprei em uma banca de jornal.

Parmegiana de peixe
Ingredientes:
4 filés de peixe de linguado, pintado ou merluza
Suco de 1 limão
1 alho picado
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta
1 xícara (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
4 fatias grossas de queijo mussarela
1 colher (sopa) de orégano

Tempere os filés com o limão, o alho, o sal e a pimenta. Misture a farinha com o parmesão e empane os filés. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os filés até dourar por igual. Escorra em papel absorvente, transfira para um refratário e cubra cada filé com um pouco de molho de tomate, de mussarela e orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até a mussarela derreter. Retire do forno e sirva.

2 comentários:

  1. GOSTEI MUITO VOU TENTAR ESSA RECEITA POIS NÃO ESTOU PODENDO COMER CERNE VERMELHA.

    BRJIM.

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  2. Pode fazer que vai adoroar. Eu não gosto muito de carne vermelha e esta versão de parmegiana ficou deliciosa! Obrigada por comentar. Bjs

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