Só de pensar em todos estes sabores juntos, já estou com água na boca!
Esta receita é de uma revista que comprei em uma banca de jornal.
Iscas de frango com molho de maracujá
Ingredientes:
1 kg de filé de frango em tiras
2 colheres (sopa) de maionese
1 dente de alho
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho:
1 colher (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de água
Polpa de 1 maracujá
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de margarina
1 cubo de caldo de legumes
Sal a gosto
Molho: Dissolva o amido em metade da água e reserve. Bata a polpa de maracujá com a água restante no liquidificador, apertando a tecla pulsar 2 vezes, somente para soltar a polpa das sementes. Refogue a cebola na margarina em fogo médio. Despeje a polpa de maracujá batida, o caldo de legumes, o sal e cozinhe por 3 minutos. Adicione o amido reservado, mexendo até engrossar.
Tempere as tiras dos filés com a maionese, o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta a gosto. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva com o molho.
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