Dica 1: Com uma faca, risque uma cruz na ponta dos tomates. Mergulhe-os em água fervente por 2-3 minutos. Retire e coloque em água fria. em seguida, tire a pele dos tomates, que vai ceder com a maior facilidade. Em todas as receitas é sempre melhor usar tomate fresco. O sabor do alimento natural é muito superior. Se não for possível, utilize tomate em lata.
Dica 2: Espete-o num garfo e segure sobre a chama do fogão, virando-o lentamente até que a pele amoleça. Lave-o
depois sob água fria e a pele sairá com facilidade.
Cortar: Ao cortar tomates, faço-o no sentido longitudinal, pois perderão menos líquido;
Salada: Para enriquecer uma salada de tomates, deixe-os marinando numa mistura de azeite, vinagre e bastante cebolinha verde picada, ao menos por uma hora, para pegar bem o gosto.
* * * * * * Dica 2: Espete-o num garfo e segure sobre a chama do fogão, virando-o lentamente até que a pele amoleça. Lave-o
depois sob água fria e a pele sairá com facilidade.
Cortar: Ao cortar tomates, faço-o no sentido longitudinal, pois perderão menos líquido;
Salada: Para enriquecer uma salada de tomates, deixe-os marinando numa mistura de azeite, vinagre e bastante cebolinha verde picada, ao menos por uma hora, para pegar bem o gosto.
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