29 setembro 2009

Assado de carne com milho

Não sou louca por carne, prefiro os carboidratos, é que não gosto de sentir a textura da carne. Eu prefiro quando o prato é preparado com carne moída, mas é preciso que ela seja de boa qualidade e com pouca gordura.

Desde a primeira vez que a preparei esta receita ela desaparece rapidamente da geladeira.

Gosto de receitas deliciosas que sejam simples de serem preparadas. Coisa de mulher moderna? Pode ser!
Encontrei esta receita na Revista Puro Sabor
Assado de carne com milho

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Ingredientes:
- ½ kg de carne moída
- 1 cebola ralada
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- colorau (opcional)
- sal a gosto
- ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- margarina para untar

Em uma tigela, coloque a carne, a cebola, o milho, o ovo, a farinha de rosca, sal e amasse até incorporar. Disponha em um refratário untado e alise com as mãos levemente umedecidas.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
Retire do forno, descarte o papel-alumínio, espalhe a mussarela e volte ao forno até gratinar. Retire e sirva em seguida.

Dica: Para gratinar, leve a receita ao forno até que o queijo derreta e forme uma crosta dourada.

No meu forno eu deixei por aproximadamente 30 minutos.

Variações: Se desejar uma preparação um pouco menos calórica, substitua a mussarela por queijo Minas Padrão.

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