22 janeiro 2010

Frango com creme de milho


-->
Sugestão prática para um jantarzinho.

Frango com creme de milho


Ingredientes:
1 peito de frango grande
Temperos a gosto
2 latas de milho verde escorridas
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de amido de milho

Tempere o peito de frango e cozinhe em panela de pressão por 1/2 hora. Em seguida, desfie e reserve.
Depois, bata no liquidificador a água que sobrou do frango com 1 lata de milho e o creme de leite. Misture o amido de milho.
Numa forma untada, distribua o frango desfiado, a outra lata de milho e o creme batido no liquidificador. Deixe no forno até ficar consistente.
Variação: Se desejar acrescente cogumelos.
*

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou do que viu aqui?
Deixe seu comentário.
Responderei assim que possível.
E não esqueça de recomendar aos seus amigos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...