Encontrei esta receita em uma embalagem da Maionese Liza Ligth.
Mousse de brócolis
Ingredientes:
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de brócolis cozido
1 xícara (chá) de Maionese LIZA Light
1 colher (chá) de sal
100 g de queijo minas frescal picado
Amoleça a gelatina na água e dissolva conforme as instruções da
embalagem. Reserve. Bata no liquidificador o brócolis, o leite e a gelatina
reservada. Coloque em uma tigela, junte a Maionese LIZA Light, o sal e misture
bem. Acrescente o queijo e coloque em uma fôrma de pudim molhada. Leve à
geladeira até endurecer.
Variação: Se preferir, substitua o queijo minas por cottage.
felicidades por la receta y por el blog, esta genial, asi que con tu permiso me quedo mirando cosas ricas por aqui, saludossss
ResponderExcluirOlá, Paco.
ResponderExcluirAqui no Brasil muitos homens gostam de cozinhar e quando o fazem o resultado é delicioso!
Parabéns pela escolha da profissão.
Obrigada por elogiar e comentar nesta cozinha.