Este bolo de nome diferente faz parte da Cozinha Mineira.
Desmamada
Ingredientes:
125g de farinha de trigo
125g de coco ralado (natural)
75g de margarina ou manteiga
500ml de leite integral
50ml de leite de coco
3 ovos
1 pitada de sal
Canela em pó
Faça um mingau com a farinha de trigo, o açúcar, o leite, o leite de
coco e o sal. Coloque a manteiga e o coco ralado e deixe esfriar. Bata bem os
ovos e acrescente. Asse em forma de furo no meio em forno quente, jogue canela em
pó assim que tirar do forno.
Vocês podem ter esta e outras receitas da cozinha mineira,
clicando no link a seguir e salvar no seu computador o Caderno de Receitas do
Senac (arquivo em PDF):
Olá Cristina
ResponderExcluirBom Dia!
Acredite que não conhecia esta receita? Deve ser deliciosa, pra mim tudo que vai coco eu adoro.
Vou tentar fazer.
Bjs e Boa Quarta-feira
Olá, Vice.
ExcluirVocê por aqui!!! Que bom!!!
Viu que receita deliciosa?
Também adoro coco. Adoro o famoso chocolate Prestígio por causa do coco.
Mil bjs pra vc