25 janeiro 2013

Torta gelada


Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito de chocolate triturado
1 colher (sopa) de margarina

Recheio:
12 Bombons tipo Sonho de Valsa
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite
1 lata de brigadeiro
1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)

Cobertura:
2 xícaras (chá) de Chantilly
Bombons tipo Sonho de Valsa picados para decorar

Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa e, com ela, forre o fundo de uma fôrma de fundo removível. Coloque os bombons sobre a massa. Em uma panela, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria, sem deixar ferver. No liquidificador, bata a gelatina sem sabor, o creme de leite, o brigadeiro, o leite e despeje sobre os bombons. Leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, espalhe o chantilly, decore com os bombons picados e sirva em seguida.

Fonte: Revista

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou do que viu aqui?
Deixe seu comentário.
Responderei assim que possível.
E não esqueça de recomendar aos seus amigos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...