Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito de chocolate triturado
1 colher (sopa) de margarina
Recheio:
12 Bombons tipo Sonho de Valsa
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite
1 lata de brigadeiro
1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
Cobertura:
2 xícaras (chá) de Chantilly
Bombons tipo Sonho de Valsa picados para decorar
Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa e, com ela,
forre o fundo de uma fôrma de fundo removível. Coloque os bombons sobre a
massa. Em uma panela, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria, sem
deixar ferver. No liquidificador, bata a gelatina sem sabor, o creme de leite,
o brigadeiro, o leite e despeje sobre os bombons. Leve à geladeira por 3 horas.
Retire da geladeira, espalhe o chantilly, decore com os bombons picados e sirva
em seguida.
Fonte: Revista
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou do que viu aqui?
Deixe seu comentário.
Responderei assim que possível.
E não esqueça de recomendar aos seus amigos.