Ingredientes:
Massa:
¼ xícara (chá) de manteiga derretida
12 fatias de pão de forma
Recheio:
2 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de curry
1 banana madura média, cortada em rodelas finas
2 dentes de alho amassados
4 sobrecoxas de frango
Sal a gosto
Para decorar:
Rodelas de rabanete
Folhas de alface
Acessórios:
12 forminhas de empada
Cortador de biscoito com 7 cm de diâmetro
Massa: Aqueça o forno em temperatura média. Com o cortador de
biscoito, recorte as fatias de pão e pincele-as com manteiga. Coloque cada
fatia numa forminha, com o lado untado para baixo e ajuste bem para que cubra o
fundo e as laterais, até a borda das forminhas. Transfira as forminhas para uma
assadeira. Leve ao forno e asse até dourar. Desenforme e reserve.
Recheio: Numa panela, junte o óleo, o alho e o frango e cozinhe em
fogo baixo, mexendo de vez em quando e regando com um pouco de água se
necessário, até o frango ficar macio. Retire do fogo. Descarte a pele do
frango, desosse e corte em
cubos. Coloque em uma panela, acrescente a farinha de trigo,
o curry, o caldo de galinha e o sal a gosto. Cozinhe, mexendo sempre, até
engrossar. Adicione a banana e misture.
Montagem: Recheie as tortinhas reservadas. Distribua entre quatro
pratos e decore com o rabanete e a alface. Sirva.
Fonte: Revista.
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