Hoje vou postar uma receita que encontrei na minha casa em uma coleção de livros chamada Almoço e Jantar, há um bom tempo esta coleção foi lançada nas bancas de jornal e era vendida em forma de fascículos.
Quando fiz esta torta pela primeira vez, olhei para aquela miscelânea na tigela e pensei, deste forno não vai sair coisa boa!
Esta receita me surpreendeu, não pensei que fosse ficar tão deliciosa sendo feita com ingredientes tão simples e de preparação tão fácil.
Quando fiz esta torta pela primeira vez, olhei para aquela miscelânea na tigela e pensei, deste forno não vai sair coisa boa!
Esta receita me surpreendeu, não pensei que fosse ficar tão deliciosa sendo feita com ingredientes tão simples e de preparação tão fácil.
Ingredientes:
1 repolho de ½ kg picado
1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
4 ovos batidos
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
1 cebola picada
Azeitona picada
Óleo para untar
Farinha de rosca para polvilhar
Junte todos os ingredientes, menos a farinha de rosca, misture bem. Despeje a massa numa forma refratária untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno preaquecido e asse até que, enfiando um palito, ele saia seco. Sirva quente ou fria.
Variação: Acrescente à massa 1 ou 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
1 repolho de ½ kg picado
1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
4 ovos batidos
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
1 cebola picada
Azeitona picada
Óleo para untar
Farinha de rosca para polvilhar
Junte todos os ingredientes, menos a farinha de rosca, misture bem. Despeje a massa numa forma refratária untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno preaquecido e asse até que, enfiando um palito, ele saia seco. Sirva quente ou fria.
Variação: Acrescente à massa 1 ou 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Oi Cristina, ainda não tive tempo de olhar todas as suas receitas, terrível essa disculpa, né? Mas nós também temos testado bastantes receitas aqui em casa, só que quem cozinha mais é meu marido... E adivinha quem é o controle de qualidade? Estou acrscentando seu blog a lista do meu. Abraços!
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