09 setembro 2010

Bolo maravilhoso de milho

Encontrei esta receita em diversos sites e blogs e por estar sendo tão divulgada resolvi experimentar e valeu muito a pena fazer.
Fui pesquisar a sua origem e descobri que é do culinarista Mauro Rebelo.

Link da receita original:

Bolo maravilhoso de milho

 
Ingredientes:
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de flocos de milho pré-cozidos/Milharina (usar a lata do milho como medida)

1 lata de açúcar (usar a lata do milho como medida)
1 lata de leite (usar a lata do milho como medida)
½ lata de óleo (usar a lata do milho como medida)
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
50g de coco ralado

Bater tudo no liquidificador e colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho pré-cozidos. Assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa até corar e que enfiando um palito, ele saia sem massa grudada.
Variação: No lugar do leite pode-se usar leite de coco. O bolo fica ainda mais molhadinho.

* * * * * *

3 comentários:

  1. Fiz este bolo p/ a festinha do São João dos meus filhos e realmente é maravilhoso. recebi muitos elogios obrigada.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom Ana Rita!!! Preciso fazer novamente me deu saudade. Volte mais vezes. Obrigada.

      Excluir
  2. Ola Cristina essa receita de Rocambole de carne moída, uma maravilha.

    ResponderExcluir

Gostou do que viu aqui?
Deixe seu comentário.
Responderei assim que possível.
E não esqueça de recomendar aos seus amigos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...