Receita encontrada em uma revista.
Ingredientes:
100g de bacon picado
1 maço de folhas de espinafre picado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
100g de queijo mussarela ralado
6 filés de frango
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de molho de tomate temperado (comprado pronto)
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Em uma frigideira, refogue o bacon na própria gordura até dourar. Adicione o espinafre picado e refogue por 2 minutos. Tempere com sal, pimenta, deixe esfriar e misture com a mussarela.
Embrulhe os filés em folhas de papel-filme e bata com um martelo culinário. Tempere com sal e pimenta. Coloque o recheio, enrole como rocambole e prenda com palitos.
Aqueça uma frigideira com a margarina e doure a carne por 2 minutos de cada lado.
Transfira para uma travessa, cubra com o molho de tomate e polvilhe com parmesão ralado. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou do que viu aqui?
Deixe seu comentário.
Responderei assim que possível.
E não esqueça de recomendar aos seus amigos.