-->
Esta casquinha maravilhosa acontece porque a fôrma não é polvilhada com farinha de trigo, mas com uma mistura de açúcar e canela, que depois de assado resulta numa camadinha crocante com sabor de canela.
Bolo de Banana de Liquidificador
Ingredientes:
3 bananas nanicas
1/2 xícara de chá de óleo
1/2 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de rosca
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de chá de fermento
Bater no liquidificador os ovos com a banana, o leite e o óleo. Em uma tigela à parte, misturar com o açúcar, a farinha de rosca e o fermento. Untar forma de pudim com margarina e polvilhar açúcar e canela. Se preferir, pode acrescentar fatias finas de banana no fundo. Inserir a massa e colocar no forno quente por 30 minutos, baixando até terminar de assar por mais 15 minutos, aproximadamente. Espetar o palito para ver se está sequinho. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Encontrei esta maravilha neste site que tem muuuuuuitas receitas.
FONTE:
-->
Encontrei esta maravilha neste site que tem muuuuuuitas receitas.
FONTE:
* * * * *
amei sua receita de bolo de banana
ResponderExcluirso nunca tinha feito com farinha de rosca
pode explicar pq buba.campos@gmail.com