21 dezembro 2009

Pernil à Brasileira

Hoje vou postar uma receita ótima para o Natal.
A origem dela é do programa Receita Minuto do Daniel Bork na Band, que atualmente está no programa Dia Dia.
Esta receita é bem simples e muito saborosa. Excelente para quem não aprecia a adição de frutas que são muito comuns nos pratos natalinos.
O Natal já está aí, mas ainda dá tempo de providenciar os ingredientes.

Esta receita pode ser encontrada no site da Band:
 

Pernil à brasileira

Ingredientes.
1 pernil de porco de aproximadamente 3 Kg 3 dentes de alho amassados
2 folhas de louro 2 colheres (sopa) de sal 1 maço de cheiro-verde picado 1 pimenta dedo-de-moça cortada ao meio suco de 2 limões 2 copos de vinho tinto seco
Outros Ingredientes:
3 cebolas grandes cortados em tiras 2 pimentões vermelhos também em tiras 5 tomates cortados em rodelas
Limpe parte da gordura do pernil, faça alguns furos na carne, e coloque os temperos, para marinar de véspera.
Coloque o pernil numa assadeira grande, com a marinada, e leve ao forno médio, coberto com papel alumínio, por 3 horas.
Retire o papel alumínio, coloque os outros ingredientes e volte ao forno, para dourar a carne e assar as cebolas, pimentões e tomates.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou do que viu aqui?
Deixe seu comentário.
Responderei assim que possível.
E não esqueça de recomendar aos seus amigos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...