Vocês acham que eu deixaria de testar uma receita facílima de ser preparada como está? Ficou uma delícia!
Encontrei esta praticidade toda na Revista Puro Sabor que comprei em uma banca de jornal.
Por eu já ter preparado este bolo há algum tempo, utilizei a foto da revista para ilustrar.
Bolo de milho
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de milho verde em conserva escorrido
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
No liquidificador, bata o milho, o açúcar, a margarina e os ovos até ficar homogêneo. Adicione o leite, o leite de coco e a farinha, aos poucos, batendo a cada adição. Junte o fermento e misture delicadamente.
Despeje em uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.
adoreiiiiiiiiii ja tinha esperimentado na casa de uma amiga e nao tinha a receita agora me segura vamos ao bolo de milho..
ResponderExcluirQue bom!!! Vc vai fazer sucesso. Bem vinda e volte sempre.
ResponderExcluirQue delícia adorei,também compro essas revistas todo mês são ótimas adoro.Também escrevo para todas as marcas de produtos e peço livros de receitas mandam livros lindos ex:Perdigão,sadia,nestlé,sazón,ducoco,itambé,knorr,arisco,hellmanns,maizena,coqueiro,toddy,quaker,tio joão,camil,pratofino,dona benta,petybon,castelo,nissin todas pedi você vai gostar algumas marcas tem mais de 4 livros por ano são maravilhosos tenho vários,esse ano já recebi muitos e já vou pedir de novo.
ResponderExcluirOlá, Bruna. Bem lembrado!!! Preciso fazer isso novamente! Adoro receitas! Volte mais vezes! Obrigada
ResponderExcluir