Estes são deliciosos, mas não chegam aos pés dos que ela fazia!
Ingredientes:
1kg de carne moída (patinho)3 ovos
1 cebola
3 dentes de alho
100g de queijo ralado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Óleo para fritar
Bata no liquidificador, os ovos, a cebola e o alho. Em uma tigela, coloque a carne, os ovos batidos com a cebola e o alho, o parmesão, a farinha, o cheiro-verde, o sal, a pimenta e amasse até formar uma massa homogênea. Modele bolinhas, achate-as e passe na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Retire, coloque em papel-toalha e, se desejar, sirva acompanhado de mostarda e ketchup.
Dica: Eu costumo achatar as bolinhas para que não seja necessário fazer a fritura em imersão que é menos saudável, mas se você preferir pode ser feito desta forma.
Variação: Se desejar servir com macarrão, faça os bolinhos em forma de bolinhas, prepare um molho de tomate a gosto, adicione os bolinhos e sirva com o macarrão.
* * * * *
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou do que viu aqui?
Deixe seu comentário.
Responderei assim que possível.
E não esqueça de recomendar aos seus amigos.