17 maio 2010

Carne moída refogada da Cris

-->
Depois de um fim de semana, não há nada melhor do que uma comidinha caseira bem simples e gostosa.

Carne moída refogada da Cris

Ingredientes:
850g de carne moída
Óleo
4 dentes de alho amassados
1 tablete de caldo de carne
1 colher (sopa) de páprica doce
Salsinha fresca picada ou desidratada a gosto
Sal a gosto
½ cebola cortada grosseiramente
1 tomate sem sementes cortado grosseiramente
Azeitonas fatiadas a gosto
Cebolinha picadinha a gosto

Numa panela em fogo médio, coloque o óleo e refogue a carne até que esteja quase sequinha. Acrescente o tablete de caldo, a páprica, a salsinha e continue refogando até secar bem. Junte o alho e continue refogando. Bata bem a cebola com o tomate no liquidificador e acrescente à carne e refogue mais um pouco. Prove o sal e acrescente mais se necessário. Coloque a azeitona e refogue mais um pouquinho. Por último acrescente a cebolinha, misture bem e sirva com arroz branco e o acompanhamento de sua preferência.
* * * * *

Um comentário:

  1. Cristina interessante teu Blog de receitas e outras curiosidades da culinária, também gosto de cozinhar. Venho retribuir as visitas que tens realizado ao meu Blog.

    Sucesso!

    Fica na paz!

    Davi Roballo

    ResponderExcluir

Gostou do que viu aqui?
Deixe seu comentário.
Responderei assim que possível.
E não esqueça de recomendar aos seus amigos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...