Depois de um fim de semana, não há nada melhor do que uma comidinha caseira bem simples e gostosa.
Carne moída refogada da Cris
Ingredientes:
850g de carne moída
Óleo
1 tablete de caldo de carne
1 colher (sopa) de páprica doce
Salsinha fresca picada ou desidratada a gosto
Sal a gosto
½ cebola cortada grosseiramente
1 tomate sem sementes cortado grosseiramente
Azeitonas fatiadas a gosto
Cebolinha picadinha a gosto
Numa panela em fogo médio, coloque o óleo e refogue a carne até que esteja quase sequinha. Acrescente o tablete de caldo, a páprica, a salsinha e continue refogando até secar bem. Junte o alho e continue refogando. Bata bem a cebola com o tomate no liquidificador e acrescente à carne e refogue mais um pouco. Prove o sal e acrescente mais se necessário. Coloque a azeitona e refogue mais um pouquinho. Por último acrescente a cebolinha, misture bem e sirva com arroz branco e o acompanhamento de sua preferência.
Cristina interessante teu Blog de receitas e outras curiosidades da culinária, também gosto de cozinhar. Venho retribuir as visitas que tens realizado ao meu Blog.
ResponderExcluirSucesso!
Fica na paz!
Davi Roballo