Mais uma receita prática para momentos que exigem alguma urgência.
Esta receita faz parte da apostila RECEITAS DE PANELA DE PRESSÃO que encontrei no www.4shared.com.
A receita que estou postando não é idêntica a da apostila, porque fiz uma pequena modificação.
O 4shared é um site que funciona como um HD virtual para qualquer pessoa que abra uma conta lá. A pessoa pode postar qualquer tipo de arquivo e qualquer usuário da internet poderá baixá-lo gratuitamente.
O link para a apostila está no final da postagem. Até esta data, a apostila permanece no link que estou indicando, mas a qualquer momento o arquivo pode ser retirado do site.
Arroz expresso
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
1 cenoura média ralada
1 cenoura média ralada
½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara (chá) de polpa de tomate
3 xícaras (chá) de água
Coloque o óleo na panela de pressão e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e o arroz, e refogue por 2 minutos. Acrescente a cenoura, o pimentão, o tablete de caldo, a polpa de tomate e a água, misture bem para dissolver o tablete de caldo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos após o início da fervura. Retire do fogo, espere a pressão ceder e mexa delicadamente com o auxílio de um garfo. Tampe a panela, aguarde 5 minutos e sirva em seguida.
Este é o link para fazer download da apostila RECEITAS DE PANELA DE PRESSÃO de onde retirei esta receita.
Neste link você pode fazer download de várias apostilas com receitas de panela de pressão.
* * * * * *
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou do que viu aqui?
Deixe seu comentário.
Responderei assim que possível.
E não esqueça de recomendar aos seus amigos.