É por isso que demos uma sumida.
Agora estamos voltando com mais uma receita fácil e deliciosa. Esta receita veio da Revista Malu Receitas e como sempre, fiz algumas pequenas modificações.
Kibe com queijo
Ingredientes:
300g de trigo para quibe
700g de carne (patinho) moída
1 xícara (chá) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto
pimenta a gosto
400g de mussarela fatiada
azeite para untar
manteiga
Em uma tigela, misture o trigo com a água e deixe descansar por 30 minutos. Esprema até sair toda a água. Acrescente a carne, a hortelã, o suco de limão, sal, pimenta e mexa até incorporar. Coloque metade dessa massa em um refratário (29cmx17cm) untado com azeite. Espalhe a mussarela e cubra com o quibe restante. Faça leves cortes em diagonal cruzados sobre o kibe e espalhe pequenos pedacinhos de manteiga. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar. Se desejar, sirva com rodelas de limão e folhas de hortelã.
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Amoo kibe... com queijo então (sou quase uma ratinha para queijo).
ResponderExcluirCerteza de sucesso nesta receita!
Tava sumida, Cris... o q foi?
Bju,
Talita Cristina