27 agosto 2010

Refogado de ervilha-torta

-->
Esta é mais uma receita da minha querida e infalível coleção de livros “Almoço e Jantar”.

Refogado de ervilha-torta

Ingredientes:
½ kg de ervilha-torta limpa e lavada
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada

3 tomates picadinhos
Sal
2 ovos batidos

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a ervilha-torta, o tomate e o sal. Acrescente um pouco de água e mexa. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo moderado até que a ervilha-torta esteja macia. Acrescente os ovos batidos e mexa bem. Deixe no fogo o tempo suficiente para cozinhar o ovo. Sirva com carnes e arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou do que viu aqui?
Deixe seu comentário.
Responderei assim que possível.
E não esqueça de recomendar aos seus amigos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...