Este bolo de banana é com chocolate e canela!
Encontrei na Revista Puro Sabor, uma revista que é comercializada nas bancas de jornal.
Bolo de banana
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 colher (chá) + 1 colher (sopa) de canela em pó
Margarina para untar
Farinha de rosca para polvilhar
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a banana até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha, o fermento, o açúcar, o achocolatado, 1 colher (chá) de canela e misture até incorporar. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e polvilhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e a canela restante, misturados e sirva.
* * * * * *
lindocou fantastico pois està com aspecto bem apetitoso, parabens
ResponderExcluirOla, Beth. Banana com canela é tudo de bom. Obrigada pela visita.
ResponderExcluir