Encontrei esta receita para ser assada em churrasqueira e com outros ingredientes, fiz modificações para adaptá-la a meu gosto e assei no forno.
Ficou uma delicia.
Churrasquinho de forno da Cris
Ingredientes:
1 kg de patinho moído
1 pacote de creme de cebola
1 colher (sopa) rasa de páprica doce
1 cebola
5 dentes de alho
1 pimentão
Salsinha a gosto
Pimenta a gosto
2 colheres de azeite extra virgem
óleo para untar
Retire a pele das lingüiças. Pique grosseiramente a lingüiça, a cebola, o alho e o pimentão. Coloque os ingredientes picados em um processador ou moedor e deixe moer bem até virar quase uma pasta. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture muito bem até ficar homogêneo. Unte com óleo, uma forma que possa ir ao forno. Pegue porções de carne e modele como se fosse colocar em um palito de churrasco e vá colocando na forma. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos. Depois deste tempo, retire o papel alumínio e volte ao forno em temperatura alta por mais 30 minutos ou até dourar.
Olá
ResponderExcluirMuito interessante seu blog, e em retribuição por tanta coisa legal que você postou, deixo como dica um site sensacional de churrasco que vale a pena conferir...WWW.TVCHURRASCO.COM.BR...
Abçs
Olá! Muito obrigada por visitar e pela dica, vou ver agora mesmo! Bjs
ResponderExcluir