09 novembro 2010

Churrasquinho de forno da Cris

Encontrei esta receita para ser assada em churrasqueira e com outros ingredientes, fiz modificações para adaptá-la a meu gosto e assei no forno.
Ficou uma delicia.

Churrasquinho de forno da Cris
Ingredientes:
1 kg de patinho moído
2 linguiças calabresas defumadas
1 pacote de creme de cebola
1 colher (sopa) rasa de páprica doce
1 cebola
5 dentes de alho
1 pimentão
Salsinha a gosto
Pimenta a gosto
2 colheres de azeite extra virgem
óleo para untar

Retire a pele das lingüiças. Pique grosseiramente a lingüiça, a cebola, o alho e o pimentão. Coloque os ingredientes picados em um processador ou moedor e deixe moer bem até virar quase uma pasta. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture muito bem até ficar homogêneo. Unte com óleo, uma forma que possa ir ao forno. Pegue porções de carne e modele como se fosse colocar em um palito de churrasco e vá colocando na forma. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos. Depois deste tempo, retire o papel alumínio e volte ao forno em temperatura alta por mais 30 minutos ou até dourar.

2 comentários:

  1. Olá
    Muito interessante seu blog, e em retribuição por tanta coisa legal que você postou, deixo como dica um site sensacional de churrasco que vale a pena conferir...WWW.TVCHURRASCO.COM.BR...
    Abçs

    ResponderExcluir
  2. Olá! Muito obrigada por visitar e pela dica, vou ver agora mesmo! Bjs

    ResponderExcluir

Gostou do que viu aqui?
Deixe seu comentário.
Responderei assim que possível.
E não esqueça de recomendar aos seus amigos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...