Esta farofa é para acompanhar o churrasco, mas gosto de servir
também como acompanhamento de carnes assadas.
No final desta receita tem o link para uma receita de carne
assada.
Aprendi a fazer esta farofa deliciosa, no programa Mestre Cuca do
Chef Allan Vila Espejo, programa que era exibido na Rede Record. Atualmente o
Chef Allan está na TV Gazeta apresentando o quadro Delícias do “Chef”.
Ele tem também um site http://www.mestrecucatv.com.br/
com muitas receitas. Procurei a receita desta farofa, mas não a encontrei no
site.
Farofa para churrasco
Ingredientes:
Bacon picado
1 cebola em pedaços grandes
1 tomate em gomos
2 ovos em pedaços grandes
Azeitonas verdes picadas
Salsinha picada
Sal a gosto
Farinha amarela
Aqueça o óleo, frite o bacon, refogue a cebola, acrescente o
tomate, os ovos, as azeitonas, a salsinha e sal a gosto. Depois de refogado
adicione a farinha amarela e misture bem. Sirva com churrasco e arroz branco.
Neste link tem uma receita de carne assada:
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou do que viu aqui?
Deixe seu comentário.
Responderei assim que possível.
E não esqueça de recomendar aos seus amigos.