Ingredientes:
Massa:
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2/3 xícara (chá) de óleo de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Azeite para untar
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
2 tomates sem sementes picados
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de lascas de tomate seco e de bacalhau para decorar
Recheio: Em uma frigideira grande aqueça o azeite. Refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes. Junte o bacalhau e misture. Desligue o fogo e coloque os tomates e o cheiro-verde. Reserve.
Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
Montagem: Coloque duas colheres das de sopa da massa em forminhas de alumínio, próprias para o preparo de pães de queijo, previamente untadas. Ponha uma porção do recheio de bacalhau e complete com ¾ da capacidade da fôrma com a massa. Arrume as forminhas sobre uma assadeira e leve-as ao forno preaquecido (180ºC), até a massa estar assada e a superfície ligeiramente dourada. Decore a gosto.
Esta receita faz parte do arquivo 30 Receitas praticas de Pizzas e Tortas que encontrei no 4shared.
Este é o link para quem quiser fazer o download, é gratuito:
Até esta data, tenho certeza de que é possível encontrar este arquivo no link que indiquei, mas a qualquer momento o arquivo pode ser retirado do site.
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