Esta receita é da Revista Guia de Culinária – Bolos Gelados.
Bolo de azeitonas
Ingredientes:
1 pacote de pão de forma sem casca
Para decorar:
Tomates
Manjericão
Recheio:
1 pote de maionese de 500g
1 xícara (chá) de Azeitonas pretas picadas
1 xícara (chá) de Azeitonas verdes picadas
Em uma fôrma de bolo inglês média, forrada com papel-alumínio, alterne camadas de pão e de maionese misturada com as azeitonas picadas, reservando um pouco para cobrir. Aperte bem, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme. Cubra o bolo com a maionese reservada e decore como desejar com os tomates, orégano e manjericão.
Oi Cristina, gostei sim do seu blog, variadissimo,muitas sugestões e dicas. Parabéns. Sei que fiz uma amiga neste nosso encontro de blogs. Um grande abraço Bernadete Guimarães.
ResponderExcluirhttp://cozinhandocombernadete.blogspot.com/
Oi, Bernadete.
ResponderExcluirBem vinda a esta casinha e obrigada por visitar!
Abraços