06 fevereiro 2011

Bolo de gelado de pêssego

Esta receita é da Revista Guia de Culinária – Bolos Gelados.

Bolo gelado de pêssego
Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
½ xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de suco concentrado de pêssego
Margarina para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Fatias de pêssego em calda para decorar

Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e os ovos. Junte a farinha, o bicarbonato e por ultimo o leite. Bata mais um pouco.
Coloque a massa em uma fôrma de 34cmx20cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno e, ainda quente, faça vários furos com um garfo. Reserve.
Em uma tigela funda, misture o leite condensado e o suco de pêssego.
Regue o bolo com esse liquido e depois decore com as fatias de pêssego.
Leve à geladeira por 3 horas.

Um comentário:

  1. Olá! Adorei seu blog. Tem receitas super saborosas! Cadastre-o na lista dos melhores blogs de culinária através deste link:
    http://www.comidas1.com/enviar-blog
    Beijos!!!

    ResponderExcluir

Gostou do que viu aqui?
Deixe seu comentário.
Responderei assim que possível.
E não esqueça de recomendar aos seus amigos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...