Esta receita é da Revista Guia de Culinária – Bolos Gelados.
Bolo gelado de pêssego
Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
½ xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de suco concentrado de pêssego
Margarina para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Fatias de pêssego em calda para decorar
Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e os ovos. Junte a farinha, o bicarbonato e por ultimo o leite. Bata mais um pouco.
Coloque a massa em uma fôrma de 34cmx20cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno e, ainda quente, faça vários furos com um garfo. Reserve.
Em uma tigela funda, misture o leite condensado e o suco de pêssego.
Regue o bolo com esse liquido e depois decore com as fatias de pêssego.
Leve à geladeira por 3 horas.
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