03 dezembro 2011

Pavê capuccino


Aceita um cafézinho?
Para adoçar á vida e aproveitar o dia com a família!
Receita encontrada em uma revista com pavês de liquidificador.

Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água

1 Lata de leite condensado
1 lata de creme de elite
½ xícara (chá) de pó para capuccino
4 xícaras (chá) de leite
1 bolo tipo Pullman cortado em fatias
Raspas de chocolate meio amargo para decorar
Grãos de café para decorar

No liquidificador, bata a gelatina hidratada na água e dissolva em banho-maria. Junte os demais ingredientes, menos o bolo, as raspas de chocolate e os grãos de café.
Em um refratário, alterne camadas de creme e de bolo, terminando em creme. Decore com as raspas de chocolate e os grãos de café. Leve à geladeira por 3 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou do que viu aqui?
Deixe seu comentário.
Responderei assim que possível.
E não esqueça de recomendar aos seus amigos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...