Esta é das minhas.
Ingredientes:
3 xícaras de
arroz
5 xícaras de água fria
1 embalagem de molho de tomate refogado (340g)
1 lata de ervilha
Alho amassado a gosto
Cebola picadinha a gosto
Orégano a gosto
1 colher (sopa) de páprica doce
Sal a gosto
Óleo
Panela de pressão de 7 litros
Em uma panela de pressão grande, refogue o alho e a cebola no óleo, coloque o arroz e refogue bem. Acrescente a páprica, o orégano, e o sal a gosto e misture bem. Coloque o molho de tomate, a ervilha escorrida e a água fria, misture bem e tampe a panela de pressão. Leve ao fogo alto. Quando começar a chiar, abaixe o fogo para o mínimo e deixe mais 5 minutos e desligue. Deixe a panela perder a pressão naturalmente antes de abrir.
5 xícaras de água fria
1 embalagem de molho de tomate refogado (340g)
1 lata de ervilha
Alho amassado a gosto
Cebola picadinha a gosto
Orégano a gosto
1 colher (sopa) de páprica doce
Sal a gosto
Óleo
Panela de pressão de 7 litros
Em uma panela de pressão grande, refogue o alho e a cebola no óleo, coloque o arroz e refogue bem. Acrescente a páprica, o orégano, e o sal a gosto e misture bem. Coloque o molho de tomate, a ervilha escorrida e a água fria, misture bem e tampe a panela de pressão. Leve ao fogo alto. Quando começar a chiar, abaixe o fogo para o mínimo e deixe mais 5 minutos e desligue. Deixe a panela perder a pressão naturalmente antes de abrir.
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