27 fevereiro 2016

Arroz de panela de pressão da Cris

Mais uma receita prática e fácil.
Esta é das minhas.
Ingredientes:
3 xícaras de arroz

5 xícaras de água fria
1 embalagem de molho de tomate refogado (340g)
1 lata de ervilha
Alho amassado a gosto
Cebola picadinha a gosto
Orégano a gosto
1 colher (sopa) de páprica doce
Sal a gosto
Óleo
Panela de pressão de 7 litros

Em uma panela de pressão grande, refogue o alho e a cebola no óleo, coloque o arroz e refogue bem. Acrescente a páprica, o orégano, e o sal a gosto e misture bem. Coloque o molho de tomate, a ervilha escorrida e a água fria, misture bem e tampe a panela de pressão. Leve ao fogo alto. Quando começar a chiar, abaixe o fogo para o mínimo e deixe mais 5 minutos e desligue. Deixe a panela perder a pressão naturalmente antes de abrir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou do que viu aqui?
Deixe seu comentário.
Responderei assim que possível.
E não esqueça de recomendar aos seus amigos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...