Fiz algumas modificações na receita original.
Ficou uma delícia!
A receita original segue abaixo.
Batata à pizzaiola
Ingredientes:
1kg de batata cozida e fatiada
1 colher (sopa) de óleo
Sal e pimenta a gosto
Orégano para polvilhar a gosto
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Coloque a batata em um refratário médio untado com óleo, tempere com sal a gosto e cubra com o molho de tomate. Espalhe a mussarela, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
1kg de batata cozida e fatiada
1 colher (sopa) de óleo
Sal e pimenta a gosto
Orégano para polvilhar a gosto
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Coloque a batata em um refratário médio untado com óleo, tempere com sal a gosto e cubra com o molho de tomate. Espalhe a mussarela, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Curti
ResponderExcluirOlá, Junior!
ExcluirFicou muito bom mesmo! Podem fazer que todos vão adorar.
Obrigada por comentar e visitar.
Abs