27 março 2016

Batata à pizzaiola

Esta receita fácil não é minha, encontrei em uma revista de receitas.
Fiz algumas modificações na receita original.

No lugar do orégano, que também adoro, coloquei coentro picado dentro do molho. Acrescentei ao molho também, 1 colher ( sopa) de páprica doce.
Ficou uma delícia!
A receita original segue abaixo.

Batata à pizzaiola 
Ingredientes:
1kg de batata cozida e fatiada
1 colher (sopa) de óleo
Sal e pimenta a gosto
Orégano para polvilhar a gosto
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Coloque a batata em um refratário médio untado com óleo, tempere com sal a gosto e cubra com o molho de tomate. Espalhe a mussarela, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

2 comentários:

  1. Respostas
    1. Olá, Junior!
      Ficou muito bom mesmo! Podem fazer que todos vão adorar.
      Obrigada por comentar e visitar.
      Abs

      Excluir

Gostou do que viu aqui?
Deixe seu comentário.
Responderei assim que possível.
E não esqueça de recomendar aos seus amigos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...