Atendendo a pedidos... Uma torta.
Torta de cebola da Cris
Ingredientes:
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
Bacon picado a gosto
50g de margarina
3 cebolas finamente fatiadas
Sal a gosto
3 ovos
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Massa: Misture os ingredientes da massa e leve à geladeira para descansar.
Recheio: Frite o bacon, sem deixar queimar, escorra toda a gordura. Reserve. Acrescente a margarina à gordura do bacon e frite a cebola. Tempere com sal e reserve.
Montagem: Retire a massa da geladeira. Forre o fundo de uma assadeira pequena desmontável. Bata bem os ovos até dobrarem de volume, adicione o creme de leite e a farinha e mexa bem. Despeje sobre a massa. Coloque por cima a cebola refogada. Polvilhe com o queijo ralado e polvilhe o bacon. Leve ao forno médio, preaquecido, e asse por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
Dica: Depois de misturar ligeiramente os ingredientes da massa, pode-se utilizar um processador que bata massas pesadas, para deixá-la bem homogênea e facilitar o trabalho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou do que viu aqui?
Deixe seu comentário.
Responderei assim que possível.
E não esqueça de recomendar aos seus amigos.