22 janeiro 2013

Desmamada



Este bolo de nome diferente faz parte da Cozinha Mineira.

Desmamada
Ingredientes:
125g de farinha de trigo
125g de açúcar
125g de coco ralado (natural)
75g de margarina ou manteiga
500ml de leite integral
50ml de leite de coco
3 ovos
1 pitada de sal
Canela em pó

Faça um mingau com a farinha de trigo, o açúcar, o leite, o leite de coco e o sal. Coloque a manteiga e o coco ralado e deixe esfriar. Bata bem os ovos e acrescente. Asse em forma de furo no meio em forno quente, jogue canela em pó assim que tirar do forno.

Vocês podem ter esta e outras receitas da cozinha mineira, clicando no link a seguir e salvar no seu computador o Caderno de Receitas do Senac (arquivo em PDF):

2 comentários:

  1. Olá Cristina
    Bom Dia!
    Acredite que não conhecia esta receita? Deve ser deliciosa, pra mim tudo que vai coco eu adoro.
    Vou tentar fazer.
    Bjs e Boa Quarta-feira

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, Vice.
      Você por aqui!!! Que bom!!!
      Viu que receita deliciosa?
      Também adoro coco. Adoro o famoso chocolate Prestígio por causa do coco.
      Mil bjs pra vc

      Excluir

Gostou do que viu aqui?
Deixe seu comentário.
Responderei assim que possível.
E não esqueça de recomendar aos seus amigos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...