20 novembro 2013

Macarrão na pressão da Cris


Esta receita é uma criação minha.

Macarrão na pressão da Cris


 Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
2 pacotes de Linguiça Fininha Sadia fatiada (240g cada)
Cebola picadinha a gosto
Alho amassado a gosto
Salsa picadinha a gosto
1 embalagem de molho pronto de tomate (340g)
1 lata de tomates pelados (400g)
700 ml de água
Sal a gosto
1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
Queijo parmesão parado (para servir)

Coloque o óleo e a linguiça em uma panela de pressão, leve ao fogo e deixe fritar. Acrescente a cebola e o alho e refogue um pouco. Abra a lata de tomates pelados e corte-os em quatro pedaços e junte todo o conteúdo da lata na panela. Acrescente o restante dos ingredientes, exceto o macarrão. Tempere com sal a gosto e deixe levantar fervura. Em seguida, junte o macarrão, misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar. Assim que iniciar a pressão, conte 5 minutos e desligue o fogo. Não abra a panela ainda. Para o preparo desta receita, você deve deixar a panela perder a pressão sozinha. Depois que a panela perder a pressão, espere pelo menos 15 minutos antes de abrir a panela, para que o macarrão absorva toda a umidade. Sirva com queijo parmesão ralado.

Um comentário:

  1. Adoro massinhas, podia almoçar?
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html

    ResponderExcluir

Gostou do que viu aqui?
Deixe seu comentário.
Responderei assim que possível.
E não esqueça de recomendar aos seus amigos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...