Ingredientes:
2
colheres (sopa) de óleo
2
pacotes de Linguiça Fininha Sadia fatiada (240g cada)
Alho
amassado a gosto
Salsa
picadinha a gosto
1
embalagem de molho pronto de tomate (340g)
1
lata de tomates pelados (400g)
700
ml de água
Sal
a gosto
1
pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
Queijo
parmesão parado (para servir)
Coloque o óleo e a linguiça em uma panela de pressão, leve ao fogo
e deixe fritar. Acrescente a cebola e o alho e refogue um pouco. Abra a lata de
tomates pelados e corte-os em quatro pedaços e junte todo o conteúdo da lata na
panela. Acrescente o restante dos ingredientes, exceto o macarrão. Tempere com
sal a gosto e deixe levantar fervura. Em seguida, junte o macarrão, misture
bem, tampe a panela e deixe cozinhar. Assim que iniciar a pressão, conte 5
minutos e desligue o fogo. Não abra a panela ainda. Para o preparo desta
receita, você deve deixar a panela perder a pressão sozinha. Depois que a
panela perder a pressão, espere pelo menos 15 minutos antes de abrir a panela, para que o
macarrão absorva toda a umidade. Sirva com queijo parmesão ralado.
Adoro massinhas, podia almoçar?
ResponderExcluirBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html