04 outubro 2016

Arroz de forno light da Cris




Sempre desejei fazer arroz de forno, mas não me agradava o fato de ser muito calórico, então criei uma receita sem queijo e também sem carnes.
Consegui uma receita muito leve e fácil de fazer,
o arroz ficou soltinho e não pegou no fundo!


Ingredientes:
2 xícaras de arroz
4 xícaras de água fria
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 embalagem de molho de tomate (340g)
100g de azeitona verde fatiada
Talos picados a gosto (opcional)
Orégano a gosto
Páprica a gosto

Lave o arroz e escorra. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até incorporar. Coloque em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido na temperatura de 220º por 40 minutos. Retire o papel alumínio e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou do que viu aqui?
Deixe seu comentário.
Responderei assim que possível.
E não esqueça de recomendar aos seus amigos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...