Peito de frango sem gordura, macio e saboroso.
Muitas pessoas não gostam de peito de frango por ficar seco e sem
sabor.
Fazendo desta forma fica muito saboroso e bem macio.
Esta receita é de minha autoria.
Vocês podem mudar os temperos para adaptar ao seu paladar, mas não retirem o molho de tomate e nem mudem o tempo de geladeira, fatores importantes para o um bom resultado no sabor e na textura.
Esta receita pode ser congelada, para aumentar a praticidade na cozinha em ocasiões de falta de tempo.
Ingredientes:Fazendo desta forma fica muito saboroso e bem macio.
Esta receita é de minha autoria.
Vocês podem mudar os temperos para adaptar ao seu paladar, mas não retirem o molho de tomate e nem mudem o tempo de geladeira, fatores importantes para o um bom resultado no sabor e na textura.
Esta receita pode ser congelada, para aumentar a praticidade na cozinha em ocasiões de falta de tempo.
3
peitos de frango desossados e sem pele
Alho amassado a gosto
Páprica doce a gosto
Orégano a gosto
1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço fatiadas
Sal a gosto
Azeite de oliva ou óleo
2 latas de molho pronto de tomate
Lave os peitos de frango e escorra bem. Retire toda a gordura e
corte em pedaços grandes. Em uma travessa grande coloque os pedaços de frango e
os demais ingredientes, menos o molho de tomate. Misture tudo, tampe e deixe na
geladeira até o dia seguinte para tomar gosto.Alho amassado a gosto
Páprica doce a gosto
Orégano a gosto
1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço fatiadas
Sal a gosto
Azeite de oliva ou óleo
2 latas de molho pronto de tomate
No dia seguinte, acrescente o molho de tomate e misture
bem. Os pedaços de frango devem ficar mergulhados no molho, mas não totalmente
cobertos, caso seja necessário, acrescente mais molho.
Coloque em uma forma ou refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio ou 200º preaquecido por 40 minutos. Tire o papel alumínio, volte ao forno, diminua um pouco a temperatura e deixe até apurar o molho.
Congelamento: Se desejar, congele o frango em embalagens menores e fracionadas a seu gosto. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe de véspera em geladeira.
Coloque em uma forma ou refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio ou 200º preaquecido por 40 minutos. Tire o papel alumínio, volte ao forno, diminua um pouco a temperatura e deixe até apurar o molho.
Congelamento: Se desejar, congele o frango em embalagens menores e fracionadas a seu gosto. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe de véspera em geladeira.
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