02 abril 2010

Bacalhau ao forno

Sugestão deliciosa para a Páscoa.

  
Bacalhau ao forno

Ingredientes:
2 quilos de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
2 cebolas picadas
6 tomates picados
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
1 colher (sopa) de colorau
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 folhas de louro
4 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de água
3 batatas cortadas em cubos
1 pitada de sal
Salsinha á gosto
3 ovos cozidos fatiados
200g de azeitona

Puxar o alho no azeite e adicione a cebola, os tomates e os pimentões. Acrescente o extrato de tomate, o colorau, o louro e coloque a água. Deixe ferver por 6 a 8 minutos. Coloque uma pitada de sal. Adicione as batatas e o bacalhau e deixe cozinhar por alguns minutos. Leve ao forno por 5 minutos. Tire do forno e acrescente as azeitonas, os ovos cozidos e a salsinha para decorar. Servir com arroz branco.
 * * * * *

Um comentário:

  1. What a delicious recipe!If you won't mind, I'd really love to guide foodista readers to your site. Just add your choice of Foodista widget at the end of this blog post and you're all set. Thanks!

    ResponderExcluir

Gostou do que viu aqui?
Deixe seu comentário.
Responderei assim que possível.
E não esqueça de recomendar aos seus amigos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...