Interessei-me por esta receita por ser muito prática.
A receita que estou postando está com as minhas modificações, mas se quiserem ver a original ela está no link abaixo onde tem uma infinidade de receitas doces e salgadas a base de cenoura.
Cenouras de caçarola
4 cenouras em rodelas finas
2 tomates fatiados
1 cubo de caldo de galinha
½ copo de água fervente
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Salsa picadinha a gosto
Coloque as cenouras em um pirex. Dissolva o cubo de caldo na água quente e regue a cenoura com ele, tempere com sal e pimenta a gosto, distribua a cebola fatiada, as rodelas de tomates e cubra com papel alumínio. Lave ao forno médio por 35 a 40 minutos. A seguir retire o papel alumínio, volte ao forno e deixe por mais 5 minutos ou até secar um pouco caldo. Polvilhe com a salsa e sirva bem quente.
Olá!
ResponderExcluirEncontrei seu blog no Guia de Mulher, e adorei. Já estou te seguindo.
As receitas e os detalhes de seu blog, é bem convidativo. Parabéns!!
No meu blog Casa e Fogão está tenndo sorteio.
Caso queira participar, deixo o link pra ti http://casaefogao.blogspot.com/2010/10/tem-sorteio-aqui-corrente-do-bem-com.html
Bjs e mto sucesso
Oi, Silmara. Muito obrigada pelas palavras. Receber um elogio de uma blogueira experiente como você me estimula ainda mais. Seus blogs são ótimos. Parabéns. Volte sempre. Bjs
ResponderExcluir