04 outubro 2010

Cenouras de caçarola

Interessei-me por esta receita por ser muito prática.
A receita que estou postando está com as minhas modificações, mas se quiserem ver a original ela está no link abaixo onde tem uma infinidade de receitas doces e salgadas a base de cenoura.

 
Cenouras de caçarola

4 cenouras em rodelas finas
Cebola fatiada a gosto
2 tomates fatiados
1 cubo de caldo de galinha
½ copo de água fervente
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Salsa picadinha a gosto

Coloque as cenouras em um pirex. Dissolva o cubo de caldo na água quente e regue a cenoura com ele, tempere com sal e pimenta a gosto, distribua a cebola fatiada, as rodelas de tomates e cubra com papel alumínio. Lave ao forno médio por 35 a 40 minutos. A seguir retire o papel alumínio, volte ao forno e deixe por mais 5 minutos ou até secar um pouco caldo. Polvilhe com a salsa e sirva bem quente.

2 comentários:

  1. Olá!
    Encontrei seu blog no Guia de Mulher, e adorei. Já estou te seguindo.
    As receitas e os detalhes de seu blog, é bem convidativo. Parabéns!!
    No meu blog Casa e Fogão está tenndo sorteio.
    Caso queira participar, deixo o link pra ti http://casaefogao.blogspot.com/2010/10/tem-sorteio-aqui-corrente-do-bem-com.html
    Bjs e mto sucesso

    ResponderExcluir
  2. Oi, Silmara. Muito obrigada pelas palavras. Receber um elogio de uma blogueira experiente como você me estimula ainda mais. Seus blogs são ótimos. Parabéns. Volte sempre. Bjs

    ResponderExcluir

Gostou do que viu aqui?
Deixe seu comentário.
Responderei assim que possível.
E não esqueça de recomendar aos seus amigos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...