06 fevereiro 2011

Bolo de azeitonas

Esta receita é da Revista Guia de Culinária – Bolos Gelados.

Bolo de azeitonas
Ingredientes:
1 pacote de pão de forma sem casca

Para decorar:
Tomates
Manjericão
Orégano

Recheio:
1 pote de maionese de 500g
1 xícara (chá) de Azeitonas pretas picadas
1 xícara (chá) de Azeitonas verdes picadas

Em uma fôrma de bolo inglês média, forrada com papel-alumínio, alterne camadas de pão e de maionese misturada com as azeitonas picadas, reservando um pouco para cobrir. Aperte bem, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme. Cubra o bolo com a maionese reservada e decore como desejar com os tomates, orégano e manjericão.

2 comentários:

  1. Oi Cristina, gostei sim do seu blog, variadissimo,muitas sugestões e dicas. Parabéns. Sei que fiz uma amiga neste nosso encontro de blogs. Um grande abraço Bernadete Guimarães.
    http://cozinhandocombernadete.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Oi, Bernadete.
    Bem vinda a esta casinha e obrigada por visitar!
    Abraços

    ResponderExcluir

Gostou do que viu aqui?
Deixe seu comentário.
Responderei assim que possível.
E não esqueça de recomendar aos seus amigos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...